› DISPONIBILITÀ CUCCIOLI
› PERCHÈ UN GOLDEN
› COSA TI PROMETTIAMO
› IL PEDIGREE È UNA GARANZIA
› PHOTOGALLERY

Informativa Privacy ex art. 13 D. Lgs. 196/03

1. La informiamo che Allevamento Delle Grandi Ombre, con sede in Verona, Via E. Fermi 6 BUTTAPIETRA (VR), procederà al trattamento dei dati personali forniti, nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 30/06/2003 n. 196), con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, e, comunque, con strumenti manuali, elettronici ed automatizzati.
2. L'informativa è resa solo per il sito di Allevamento Delle Grandi Ombre e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall'utente tramite link.
3. Il trattamento dei dati è finalizzato allo svolgimento dei servizi resi da Allevamento Delle Grandi Ombre e indicati nella sezione "chi siamo" del sito www.dellegrandiombre.it.
4. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere alla Società di fornire i servizi richiesti.
5. Il perseguimento delle finalità del trattamento, così come sopra descritte, comporta la necessità di comunicare i Suoi dati personali a Società collegate quali imprese, cooperative, banche e istituti assicurativi. I Suoi dati non saranno in alcun caso diffusi ma potranno venire a conoscenza dei dipendenti e/o dei collaboratori della Società che sono comunque tenuti al rispetto degli obblighi connessi al trattamento dei dati.
6. La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del sopra citato D.Lgs. e, in particolare, il diritto di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
7. Titolare del trattamento è Allevamento Delle Grandi Ombre, Via E. Fermi 6 BUTTAPIETRA (VR) alla quale è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs 196/03.